24.02.2023 bis 25.02.2023
FIEF ist ein Wortspiel aus Fait Ici En France (Made Here In France) – denn der Chefkoch Victor Mercier, der 2018 in der französischen TV-Show Top Chef berühmt wurde, verwendet NUR 100% französische Produkte. Sichuan-Pfeffer aus Gers, Erdnüsse aus Soustons, Taube aus Poitou, Fisch aus der Bretagne, Yuzu aus Montpellier, französischer Satay, Miso aus dem Burgund, sogar das Eis wird mit Klee statt mit Vanille aromatisiert. Auf der Grundlage dieses kulinarischen Ethos zaubert der virtuose Küchenchef geschmacksintensive Gerichte, die von charaktervollen und persönlichen Saucen begleitet werden.
Erleben Sie im Suvretta House genussvollste Momente und faszinierende Einblicke in die kulinarische Denkweise von Victor Mercier und seinem Team aus Paris.
24. & 25. Februar 2023
Jeweils ab 19.00 Uhr im Salon Capriccio, Suvretta House
oder telefonisch unter +41 (0) 81 836 36 36