Grand Restaurant
16 Punkte GaultMillau
Gedämpftes Licht, hochwertige Täfelung, kunstvoll geschnitzte Säulen aus massiver Eiche und über allem eine aufwendig verzierte Kassettendecke: Der grosse Speisesaal atmet Geschichte. Hier zelebriert unser Küchenchef Fabrizio Zanetti seine Philosophie einer marktfrischen französischen Küche mit internationaler Note (16 Punkte GaultMillau). Dabei werden einzelne Gerichte von unserem Service-Team nach alter Schule am Tisch zur Vollendung gebracht. Wer Halbpension gebucht hat, wählt aus dem täglich wechselnden 4-Gang-Menü, die exzellent zubereiteten und liebevoll angerichteten Gourmet-Kreationen aus.
Suvretta House Tradition: Damen erscheinen elegant, Herren tragen Anzug mit Krawatte, jüngere Gentlemen erscheinen mit Jackett und Krawatte. (keine Sneakers)
Kinder ab 5 Jahre sind herzlich willkommen.
Das Grand Restaurant bleibt zurzeit geschlossen und ist ab 8. Dezember für das Dinner von 19.00 bis 23.00 Uhr wieder geöffnet.