Grand Restaurant
16 Punkte GaultMillau
Gedämpftes Licht, hochwertige Täfelung, kunstvoll geschnitzte Säulen aus massiver Eiche und über allem eine aufwendig verzierte Kassettendecke: Der grosse Speisesaal atmet Geschichte. Hier zelebriert unser Küchenchef Fabrizio Zanetti seine Philosophie einer marktfrischen französischen Küche mit internationaler Note (16 Punkte GaultMillau). Dabei werden einzelne Gerichte von unserem Service-Team nach alter Schule am Tisch zur Vollendung gebracht. Wer Halbpension gebucht hat, wählt aus dem täglich wechselnden 4-Gang-Menü, die exzellent zubereiteten und liebevoll angerichteten Gourmet-Kreationen aus.
Suvretta House Tradition: Damen erscheinen elegant, Herren tragen Anzug mit Krawatte, jüngere Gentlemen erscheinen mit Jackett und Krawatte. (keine Sneakers)
Kinder ab 5 Jahre sind herzlich willkommen.
Bis 10. April 2023
Das Grand Restaurant hat täglich für das Dinner von 19.00 bis 23.00 Uhr geöffnet.
Das Grand Restaurant hat Montag und Dienstag an folgenden Tagen geschlossen: 03. & 04. April 2023
Das Halbpension Menu wird an diesen Tagen in der Suvretta Stube serviert.