Coquilles Saint Jacques avec céleri et citron caviar caramel de café de barde
Jakobsmuscheln mit Sellerie, Zitronenkaviar und Karamell aus Kaffee
Scallopps with celery, lemon caviar and coffee caramel
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Homard avec poivre de cassis, navet et orange
Hummer mit schwarzem Johannisbeerpfeffer, Rüben und Orange
Lobster with black currant pepper, turnip and orange
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Omble-chevalier avec oursin, beurre blanc au geranium rosat et épinards
Saibling mit Seeigel, Rosa Geranium Beurre blanc und Spinat
Arctic char with sea urchin, rose geranium Beurre blanc and spinach
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Pigeon fumé au genévrier avec sauce salmi liée au sang, églantier et sapin
Geräucherte Taube mit Wacholder, Blut gebundene Salmi-Sauce, Hagebutte und Tanne
Smoked pigeon with juniper, salmi sauce with blood, rosehip and fir
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Plateau de fromage suisse
Schweizer Käseplatte
Swiss cheese platter
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Laitue de mer au citron, sorbet et émulsion de persil
Meeressalat mit Zitrone, Petersiliensorbet und Emulsion
Sea salad with lemon, parsley sorbet and emulsion
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Pomme avec sauce pomme noir, glace mélilot et arlette à la reine des prés
Apfel mit Schwarzer Apfelsauce, Melilot-Eis und Mädesüss-Arlette
Apple with black apple sauce, melilot ice cream
and meadowsweet arlette
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Pralinés & Friandises