28.12.2021
Dienstag, 28. Dezember 2021, 19.00 Uhr
Suvretta House, St. Moritz, mit «Imperium Caviar»
Kommen Sie an einem Abend in den festlichen Hoch genuss einmaliger Caviar-Kultur.
Küchenchef Fabrizio Zanetti hat dafür ein aussergewöhnliches Menü zusammengestellt, welches durch seine kulinarische Finesse eine Hommage an das «schwarze Gold der Meere» darstellt.
Suvretta House Caviar Dinner: CHF 788.– pro Person inkl. Champagner-Aperitif
Für die Wintersaison 2021/22 gibt es erstmals den exklusiven Suvretta House Caviar in limitierter Auflage in Zusammenarbeit mit dem Schweizer Feinkost- Lieferanten «Imperium Caviar». Feinster Osietra Imperial, Osietra Premium Gold und Imperial Beluga sind ab sofort auf der Suvretta House Speisekarte zu finden oder auch vor Ort für den eigenen Genuss zu Hause erhältlich.
Informationen & Reservationen:
info@suvrettahouse.ch
+41 (0)81 836 36 36