Grand Restaurant
17 Punkte GaultMillau
Gedämpftes Licht, hochwertige Täfelung, kunstvoll geschnitzte Säulen aus massiver Eiche und über allem eine aufwendig verzierte Kassettendecke: Der grosse Speisesaal atmet Geschichte. Hier zelebriert unser Küchenchef Fabrizio Zanetti seine Philosophie einer marktfrischen französischen Küche mit internationaler Note (17 Punkte GaultMillau). Dabei werden einzelne Gerichte von unserem Service-Team nach alter Schule am Tisch zur Vollendung gebracht. Wer Halbpension gebucht hat, wählt aus dem täglich wechselnden 4-Gang-Menü, die exzellent zubereiteten und liebevoll angerichteten Gourmet-Kreationen aus.
Dresscode Suvretta House Tradition: Damen erscheinen in eleganter Kleidung, Herren in dunklem Anzug mit Krawatte, jüngere Herren in Jackett und Krawatte. (keine Turnschuhe/Sneakers)
Kinder ab 5 Jahre sind herzlich willkommen.
6. Dezember 2024 bis 30. März 2025
Das Grand Restaurant hat für das Dinner jeweils von 19.00 bis 23.00 Uhr geöffnet.