Geschenkgutscheine
wsedfwee

Wildspezialitäten im Restaurant Chasellas

05.09.2024 bis 22.09.2024

Spätsommer ist die Zeit für genussvolle Gerichte mit frischesten Produkten, was die Wälder des Engadins zu bieten haben.

Küchenchef Marco Kind präsentiert Ihnen im September Wild-Spezialitäten und regionale Köstlichkeiten in der urchig charmanten Atmosphäre des Restaurant Chasellas.

Erleben Sie bis 22. September 2024 sowohl mittags als auch abends köstlich raffinierte Wildgerichte auf 15 Punkte GaultMillau Niveau!

Jetzt Tisch reservieren

Dienstag & Mittwoch jeweils Ruhetag

Geöffnet: 9.00 – 23.00 Uhr

Küchenchef Marco Kind und Restaurantleiterin Katja Rattay freuen sich auf Ihren Besuch!

Vorspeise

Gebratene Waldpilze
Sauerteigbrot | Lauch | Datterini Tomate

CHF 28.50

Knackiger Nüsslisalat
Rande | Preiselbeere | Rehschinken

CHF 32.50

Wild Consommé
Griesnocke | Gemüse

CHF 21.-

Hauptgang

Ravioli vom Wildschwein
Pflaume | Rucola | Pfifferling

CHF 48.-

Hirschentrecôte
Steinpilzcreme | Wilder Rosenkohl | Preiselbeere | Spätzle

CHF 64.-

Reh
Petersilienwurzel | Griessnocke | Zitrone | Pfifferling

CHF 58.-

Dessert

Gebrannte Creme
Preiselbeere | Doppelrahm | Minze

CHF 18.-

Maroni Parfait
Waldbeeren | Minze

CHF 18.-

Jetzt buchen

Bei Fragen oder Unklarheiten zur Buchung helfen wir Ihnen natürlich auch gerne persönlich weiter.

+41 818 36 36 36 reservations@suvrettahouse.ch

Geschenkgutscheine

Exklusive Angebote

Suvretta Summer Pleasure 2024

2 Übernachtungen, ab CHF 980.– pro Zimmer. 7. Juli bis 31. August 2024

Golden Autumn Days

3 Übernachtungen, ab CHF 1'350.– pro Zimmer. Buchbar vom 01. September - 19. Oktober 2024

Schreib-Workshop mit Schriftstellerin Anuschka Roshani

3 Übernachtungen, ab CHF 1650.– im Doppelzimmer pro Person. 10. bis 13. Oktober 2024

Alle Angebote anzeigen
×
Warum direkt buchen?

Die Vorteile bei Direktbuchungen

tradedoubler