05.09.2024 bis 22.09.2024
Spätsommer ist die Zeit für genussvolle Gerichte mit frischesten Produkten, was die Wälder des Engadins zu bieten haben.
Küchenchef Marco Kind präsentiert Ihnen im September Wild-Spezialitäten und regionale Köstlichkeiten in der urchig charmanten Atmosphäre des Restaurant Chasellas.
Erleben Sie bis 22. September 2024 sowohl mittags als auch abends köstlich raffinierte Wildgerichte auf 15 Punkte GaultMillau Niveau!
Dienstag & Mittwoch jeweils Ruhetag
Geöffnet: 9.00 – 23.00 Uhr
Küchenchef Marco Kind und Restaurantleiterin Katja Rattay freuen sich auf Ihren Besuch!
Vorspeise
Gebratene Waldpilze
Sauerteigbrot | Lauch | Datterini Tomate
CHF 28.50
Knackiger Nüsslisalat
Rande | Preiselbeere | Rehschinken
CHF 32.50
Wild Consommé
Griesnocke | Gemüse
CHF 21.-
Hauptgang
Ravioli vom Wildschwein
Pflaume | Rucola | Pfifferling
CHF 48.-
Hirschentrecôte
Steinpilzcreme | Wilder Rosenkohl | Preiselbeere | Spätzle
CHF 64.-
Reh
Petersilienwurzel | Griessnocke | Zitrone | Pfifferling
CHF 58.-
Dessert
Gebrannte Creme
Preiselbeere | Doppelrahm | Minze
CHF 18.-
Maroni Parfait
Waldbeeren | Minze
CHF 18.-