Suvretta Küche

Suvretta’s Wine & Dine Around

08.02.2019

Treten Sie ein in die Küche des Suvretta House und geniessen Sie Gang für Gang die Geheimnisse unserer Küchenchefs Fabrizio Zanetti (Grand Restaurant), Isaac Briceño Obando (Stube), Christian Ott (Trutz), Marco Kind (Chasellas) und David Potier (Chef Pâtisserie), begleitet von Charakterweinen des Weinhaus Martel.

Ab 19.00 Uhr in der Suvretta-Küche & im Salon Vert
CHF 188.– pro Person
CHF 103.– für Hotelgäste in HP
5-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung

Menü

Jetzt reservieren

Jetzt buchen

Bei Fragen oder Unklarheiten zur Buchung helfen wir Ihnen natürlich auch gerne persönlich weiter.

+41 818 36 36 36 info@suvrettahouse.ch

Exklusive Angebote

Early Season Ski-In

7 Übernachtungen, ab CHF 3'000.– pro Zimmer. Buchbar vom 10. Dezember bis 17. Dezember 2022

Swiss Spa & Wellness Experience

3 Übernachtungen, ab CHF 3'300.– pro Zimmer. Buchbar vom 9. Dezember 2022 bis 10. April 2023

January Ski-Top I

7 Übernachtungen, ab CHF 3'800.– pro Zimmer. Buchbar vom 7. Januar bis 14. Januar 2023

Alle Angebote anzeigen
×
Warum direkt buchen?

Die Vorteile bei Direktbuchungen

tradedoubler