10.01.2021 bis 14.02.2021
Geniessen Sie das “Valentine’s Day” Menu des Suvretta House Küchenchef Fabrizio Zanetti.
Seine marktfrische, französische Küche mit 16 Punkten Gault Millau offenbart Ihnen aussergewöhnliche kulinarische Erlebnisse in privater Atmosphäre.
Tatar vom Fassona Rind
mit Auster, Miso und «Golden Oscietra» Kaviar
———
«Essence d’amour»
———
Glasierter Hummer
mit Topinambur, Zitrusfrucht und seiner Nage
———
Duo vom französischen Freilandhuhn
mit Karotte und Sauternes Jus
———
«Pommes d’amour»
———
Pralinés & Friandises
4 Gang Menu inkl. 1 Rote Rose CHF 135.- pro Person
5 Gang Menu inkl. 1 Rote Rose CHF 165.- pro Person
Optional 1 Flasche Bollinger Rosé, Brut 75 cl CHF 150.-
E-Mail: info@suvrettahouse.ch