Chefs Table_ Thomas Buchwalder_Zanetti_Suvretta House (002)

Suvretta House at Clouds Kitchen Zürich

24.11.2019 bis 26.11.2019

Unser Executive Chef Fabrizio Zanetti gastiert vom Sonntag, 24. bis Dienstag, 26. November 2019 im Clouds Kitchen Zürich und zelebriert dort am Abend jeweils seine marktfrische, französische Küche mit internationaler Note.

Geniessen Sie ein köstliches Degustations- und vegetarisches Dinner Menu.

Wir empfehlen frühzeitige Tischreservierung.

Fabrizio Zanetti, Executive Chef und Marco Pavesi, Maître d’hôtel freuen sich, Sie im Clouds Kitchen in Zürich begrüssen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Aktuelle Packages

Ski-In I

7 Übernachtungen, ab CHF 2'300.– pro Person. Buchbar vom 07. Dezember bis 14. Dezember 2019

Suvretta House Curling Week

8 Übernachtungen, ab CHF 2'900.– pro Person. Buchbar vom 18. Januar bis 26. Januar 2020

Ski-Top I

7 Übernachtungen, ab CHF 3'000.– pro Person. Buchbar vom 18. Januar bis 25. Januar 2020

February Special

7 Übernachtungen, ab CHF 2'880.– pro Person. Buchbar vom 1. Februar bis 8. Februar 2020

Ski-Out I

7 Übernachtungen, ab CHF 3'150.– pro Person. Buchbar vom 7. März bis 14. März 2020

Ski-Out II

7 Übernachtungen, ab CHF 2'800.– pro Person. Buchbar vom 14. März bis 21. März 2020

Ski-Out III

7 Übernachtungen, ab CHF 2'800.– pro Person. Buchbar vom 21. März bis 28. März 2020

Alle Packages anzeigen

Jetzt buchen

Bei Fragen oder Unklarheiten zur Buchung helfen wir Ihnen natürlich auch gerne persönlich weiter.

+41 818 36 36 36 info@suvrettahouse.ch

×
Warum direkt buchen?

Die Vorteile bei Direktbuchungen

tradedoubler