21.01.2023 bis 23.01.2023
Die 29. Ausgabe des St. Moritz Gourmet Festivals lädt zu einer kulinarischen Reise durch die «Middle Eastern Cuisine» ins Oberengadin und Suvretta House ein.
Zehn SpitzenköchInnen aus den weltweit angesagtesten Restaurants der vielseitigen nahöstlichen Küche werden die Festivalgäste an über 40 verschiedenen Genussevents mit ihren aussergewöhnlichen Kochkünsten begeistern. Gastkoch Sami
Tamimi, aus den Restaurants «Nopi» und «Rovi» in London mit Yotam Ottolenghi, wird die vielfältig bunte Küche aus Palästina authentisch im Suvretta House präsentieren.
21. bis 23. Januar 2023, ab 19.00 Uhr im Salon Capriccio
5-Gang-Gourmet-Dîner von Gastkoch Sami Tamimi
CHF 190.– pro Person, exkl. Getränke
CHF 250.– pro Person, inkl. passender Weinbegleitung
Dress Code: Smart Casual
21. Januar 2023 – SOLD OUT
22. & 23. Januar 2023 – Only few places left
21. Januar 2023, ab 19.00 Uhr im Salon Festivo
Bei diesem einzigartigen Anlass kommen Sie in den Genuss der exklusiven «Cuvées» des Champagnerhauses Laurent-Perrier, begleitet von einem exquisiten 5-Gang-Dîner.
CHF 295.– pro Person, Dîner inkl. Apéritif und Champagner
Dress Code: Damen elegant, Herren dunkler Anzug mit Krawatte
SOLD OUT
22. Januar 2023, 19.00 Uhr im Salon Festivo
Genussvolles 4-Gang-Gourmet-Dîner von Sami Tamimi und exzellente Weine aus dem Hause Ferragamo.
CHF 235.– pro Person, inkl. Apéritif und Weine
Dress Code: Smart Casual