«New Culinary Lifestyle» mit Gastkoch Fredrik Berselius
2025 eröffnet das St. Moritz Gourmet Festival ein neues Kapitel in der Welt der Kulinarik. Unter dem Konzept «New Culinary Lifestyle» versammeln sich Protagonisten der Kochszene und innovative Partner, um neue Massstäbe zu setzen und den Geschmack der Zukunft zu definieren. In der atemberaubenden Kulisse des Oberengadins werden die Gäste unvergessliche kulinarische Momente erleben, die Genuss, Nachhaltigkeit und Innovation vereinen. Suvretta House Gastkoch ist Fredrik Berselius aus New York. Der mit zwei Michelin-Sternen dekorierte Küchenchef kommt ursprünglich aus Stockholm, hat jedoch den Grossteil seiner kulinarischen Karriere in New York verbracht. Er begeistert Gourmets und Kritiker mit einer Küche, in der seine Liebe zur Natur auf die urbanen Einflüsse der pulsierenden US-Metropole trifft. 2012 eröffnete Frederik Berselius in Brooklyn sein Restaurant «Aska». Der Spitzenkoch erntete von Beginn an viel Lob: Bereits nach einem Jahr erkochte er den ersten Michelin-Stern für das «Aska» und das Magazin «Bon Appetit» kürte das Restaurant zu einem der zehn besten neuen Restaurants in ganz Amerika. Berselius› einzigartige Küche verbindet Zutaten aus der nordöstlichen Region der USA mit den skandinavischen Wurzeln seiner Heimat – ein Spektakel für die Sinne!
Vier Michelin Sterne, zwei Gastköche, sechs Gänge, ein Fest der Aromen.
pro Person (exkl. Getränke) CHF 350.–
pro Person (inkl. Wein und sämtlicher Tischgetränke) CHF 405.–
Einmaliger Genuss von New York bis ins Suvretta House bei sechs Gängen.
pro Person (exkl. Getränke) CHF 350.–
pro Person (inkl. Wein und sämtlicher Tischgetränke) CHF 405.–