dsgfvsr

Jazz Barbecue mit Starmetzger Hendrik Dierendonck

02.08.2020

Unser Barbecue lässt die Herzen aller Grillfreunde höher schlagen.

Es gibt Metzger, die sind weit über die Landesgrenzen hinaus berühmt: Hendrik Dierendonck aus Belgien beispielsweise. Er setzt auf «West Flemish Red Cows», eine sehr seltene und sehr sensible Rasse.

Er verwertet das Fleisch («from nose to tail» natürlich) auch in seinem eigenen Restaurant, dem «Carcasse», und erobert damit Jahr für Jahr einen Michelin-Stern.

Die Gäste können sich ebenfalls auf unseren Executive Chef Fabrizio Zanetti und dessen Spezialitäten freuen: das berühmte Côte de Boeuf, alle anderen Teile vom Rind, Würste und besonders exklusives Schweinefleisch.

Zum Barbecue gibt’s Jazz des Matthias Heiligensetzer Boogie Trio.

Ab 12.30 Uhr auf der Suvretta-Sonnenterrasse

CHF 79.- p.P. (Exklusiv Getränken),
CHF 49.- Für Kinder bis zu 12 Jahren

Jetzt reservieren

 

Aktuelle Packages

1. August Package

3 Nächte Aufenthalt über den 1. August (Datum frei wählbar) ab CHF 1130.- pro Person

Suvretta House Fly Fishing Package

3 Übernachtungen, ab CHF 1'220.– pro Person. Buchbar vom 9. August bis 12. August 2020

Golden September Days

3 Übernachtungen, ab CHF 895.– pro Person. Buchbar vom 25. August bis 6. September 2020

Alle Packages anzeigen

Jetzt buchen

Bei Fragen oder Unklarheiten zur Buchung helfen wir Ihnen natürlich auch gerne persönlich weiter.

+41 818 36 36 36 info@suvrettahouse.ch

×
Warum direkt buchen?

Die Vorteile bei Direktbuchungen

tradedoubler