22.08.2024 bis 02.09.2024
Küchenchef Marco Kind hat seit jeher ein Faible für die mediterrane Küche, welche er spielend mit modernen Einflüssen verbindet und wahre Genuss Erlebnisse kreiiert.
Erleben Sie vom 22. August bis 2. September 2024 sowohl mittags als auch abends köstlich raffinierte Fischgerichte auf 15 Punkte GaultMillau Niveau!
Dienstag & Mittwoch jeweils Ruhetag
Geöffnet: 9.00 – 23.00 Uhr
Küchenchef Marco Kind und Restaurantleiterin Katja Rattay freuen sich auf Ihren Besuch!
Vorspeise
Carpaccio vom Pulpo
Paprika | Zwiebel | Koriander
CHF 38.-
Flusskrebs – Cocktail
Romana | Sellerie | Mango
CHF 36.-
Miesmuscheln
Weisswein | Kräuter | Knoblauch | Wurzelgemüse
CHF 29.-
Zwischengang
Hummer Bisque
Kokos | Chili | Hummer
CHF 26.-
Sepia Tagliatelle
Tomate | Rucola | Obsiblue Crevette
CHF 48.-
Risotto vom Sushi Reis
Seeigel | Spinat | Pulpo
CHF 46.-
Hauptgang
Jakobsmuschel
Erbse | Fenchel | Zitrus | Pata Negra
CHF 58.-
Surf and Turf Chasellas
Rinderfilet trifft auf Obsiblue Crevette
Süsskartoffel | Thai Spargel | Pfifferlinge
CHF 68.-
Zweierlei vom Stör
Blumenkohl | Bio Ei | Nüssli
CHF 74.-