Geschenkgutscheine
rzt6h45z56

Seafood Special im Restaurant Chasellas

22.08.2024 bis 02.09.2024

Küchenchef Marco Kind hat seit jeher ein Faible für die mediterrane Küche, welche er spielend mit modernen Einflüssen verbindet und wahre Genuss Erlebnisse kreiiert.

Erleben Sie vom 22. August bis 2. September 2024 sowohl mittags als auch abends köstlich raffinierte Fischgerichte auf 15 Punkte GaultMillau Niveau!

Jetzt Tisch reservieren

Dienstag & Mittwoch jeweils Ruhetag

Geöffnet: 9.00 – 23.00 Uhr

Küchenchef Marco Kind und Restaurantleiterin Katja Rattay freuen sich auf Ihren Besuch!

Vorspeise

Carpaccio vom Pulpo
Paprika | Zwiebel | Koriander

CHF 38.-

Flusskrebs – Cocktail
Romana | Sellerie | Mango

CHF 36.-

Miesmuscheln
Weisswein | Kräuter | Knoblauch | Wurzelgemüse

CHF 29.-

Zwischengang

Hummer Bisque
Kokos | Chili | Hummer

CHF 26.-

Sepia Tagliatelle
Tomate | Rucola | Obsiblue Crevette

CHF 48.-

Risotto vom Sushi Reis
Seeigel | Spinat | Pulpo

CHF 46.-

Hauptgang

Jakobsmuschel
Erbse | Fenchel | Zitrus | Pata Negra

CHF 58.-

Surf and Turf Chasellas
Rinderfilet trifft auf Obsiblue Crevette
Süsskartoffel | Thai Spargel | Pfifferlinge

CHF 68.-

Zweierlei vom Stör

Blumenkohl | Bio Ei | Nüssli

CHF 74.-

 

 

Jetzt buchen

Bei Fragen oder Unklarheiten zur Buchung helfen wir Ihnen natürlich auch gerne persönlich weiter.

+41 818 36 36 36 reservations@suvrettahouse.ch

Geschenkgutscheine

Exklusive Angebote

Suvretta Summer Pleasure 2024

2 Übernachtungen, ab CHF 980.– pro Zimmer. 7. Juli bis 31. August 2024

Golden Autumn Days

3 Übernachtungen, ab CHF 1'350.– pro Zimmer. Buchbar vom 01. September - 19. Oktober 2024

Schreib-Workshop mit Schriftstellerin Anuschka Roshani

3 Übernachtungen, ab CHF 1650.– im Doppelzimmer pro Person. 10. bis 13. Oktober 2024

Alle Angebote anzeigen
×
Warum direkt buchen?

Die Vorteile bei Direktbuchungen

tradedoubler