15.12.2024 bis 16.12.2024
Julian Stieger zu Gast in der Suvretta House Küche von Executive Chef Fabrizio Zanetti
15. & 16. Dezember 2024
Julian Stieger, 29, arbeitete in zahlreichen Weltklasserestaurants, u. a. im «Geranium“ in Kopenhagen, im «Eleven Madison Park“ in New York und im Wiener «Steirereck“, bevor er im vergangenen Jahr den Posten des Küchenchefs am Rote Wand Chef ’s Table in Zug, Lech übernahm. Bereits in seinem ersten Jahr gelang es ihm mit dem Chef’s Table, 18,5 Punkte und 4 Hauben im Gault Millau, 96,5 Punkte La Liste, 97 Punkte im Falstaff und 96 Punkte bei A la Carte zu erreichen.
Erleben Sie aus erster Reihe, wie Julian Stieger und sein Team gemeinsam mit Executive Chef Fabrizio Zanetti vor Ihren Augen in der Suvretta House Küche kulinarische Highlights aus vorwiegend regionalen Produkten komponieren, kreieren, inszenieren, anrichten und servieren. Zusammen mit korrespondierenden Weinen und Getränken zu jedem Gang entsteht am Rote Wand Chef’s Table im Suvretta House ein unvergessliches und im Alpenraum einzigartiges Gourmeterlebnis.
15. Dezember 2024
Rote Wand Chef’s Table in der Suvretta House Küche
19.00 Uhr Beginn mit Aperitif in der Suvretta House Bäckerei
anschliessend kulinarische Reise durch die Alpen in 16–19 Gängen
pro Person (inkl. Aperitif) CHF 250.–
pro Person (inkl. Wein und sämtlicher Tischgetränke) CHF 125.–
Dresscode: Smart Casual
16. Dezember 2024
4-Hands Dinner mit Julian Stieger & Fabrizio Zanetti
19.00 Uhr Beginn mit Aperitif in der Suvretta House Bäckerei
anschliessend kulinarische Reise durch die Alpen in 16–19 Gängen
pro Person (inkl. Aperitif) CHF 250.–,
pro Person (inkl. Wein und sämtlicher Tischgetränke) CHF 125.–
Dresscode: Smart Casual
Informationen & Reservationen
Telefon +41 (0)81 836 36 36