Suvretta_House_Food_SO2019_028

Special Dinner «Les Volailles Miéral»

28.02.2020

Kommen Sie an einem Abend in den Genuss des wohl berühmtesten Geflügels der Welt – die französischen Bressehühner von Valèrie Miéral.

Executive Chef Fabrizio Zanetti wird für Sie in Anwesenheit von Valèrie Miéral ein 5-Gang-Menü zubereiten, welches ganz im Zeichen des weltberühmten Bressehuhns steht.

Das Menü dazu finden Sie hier.

Bereits seit 1914 und heute in 4. Generation sind die Geflügel der Familie Miéral weltweit bekannt. Miéral ist auch der Grund, weshalb der französische Staat das edle Bresse-Geflügel mit einer AOP (Appellation d’Origine Protégée) schützt, wie sie sonst nur für Käse und Wein erlassen wurde. Gemeinsam mit französischen Kochlegenden wie Paul Bocuse und Alain Chapel sorgte Miéral für die Renaissance des Bresse-Geflügels in der französischen Haute Cuisine.

5-Gang-Menü inklusive Aperitif & Weinbegleitung

Ab 19.00 Uhr in der Suvretta-Küche und im Salon Vert

CHF 198.- pro Person

CHF 148.- für Hotelgäste mit Halbpension

Jetzt buchen 

Jetzt buchen

Bei Fragen oder Unklarheiten zur Buchung helfen wir Ihnen natürlich auch gerne persönlich weiter.

+41 818 36 36 36 info@suvrettahouse.ch

Exklusive Angebote

Early Season Ski-In

7 Übernachtungen, ab CHF 3'000.– pro Zimmer. Buchbar vom 10. Dezember bis 17. Dezember 2022

Swiss Spa & Wellness Experience

3 Übernachtungen, ab CHF 3'300.– pro Zimmer. Buchbar vom 9. Dezember 2022 bis 10. April 2023

January Ski-Top I

7 Übernachtungen, ab CHF 3'800.– pro Zimmer. Buchbar vom 7. Januar bis 14. Januar 2023

Alle Angebote anzeigen
×
Warum direkt buchen?

Die Vorteile bei Direktbuchungen

tradedoubler