Suvretta_House_Food_SO2019_028

Special Dinner «Les Volailles Miéral»

28.02.2020

Kommen Sie an einem Abend in den Genuss des wohl berühmtesten Geflügels der Welt – die französischen Bressehühner von Valèrie Miéral.

Executive Chef Fabrizio Zanetti wird für Sie in Anwesenheit von Valèrie Miéral ein 5-Gang-Menü zubereiten, welches ganz im Zeichen des weltberühmten Bressehuhns steht.

Das Menü dazu finden Sie hier.

Bereits seit 1914 und heute in 4. Generation sind die Geflügel der Familie Miéral weltweit bekannt. Miéral ist auch der Grund, weshalb der französische Staat das edle Bresse-Geflügel mit einer AOP (Appellation d’Origine Protégée) schützt, wie sie sonst nur für Käse und Wein erlassen wurde. Gemeinsam mit französischen Kochlegenden wie Paul Bocuse und Alain Chapel sorgte Miéral für die Renaissance des Bresse-Geflügels in der französischen Haute Cuisine.

5-Gang-Menü inklusive Aperitif & Weinbegleitung

Ab 19.00 Uhr in der Suvretta-Küche und im Salon Vert

CHF 198.- pro Person

CHF 148.- für Hotelgäste mit Halbpension

Jetzt buchen 

Aktuelle Packages

1. August Package

3 Nächte Aufenthalt über den 1. August (Datum frei wählbar) ab CHF 1130.- pro Person

Suvretta House Fly Fishing Package

3 Übernachtungen, ab CHF 1'220.– pro Person. Buchbar vom 9. August bis 12. August 2020

Golden September & October Days

3 Übernachtungen, ab CHF 895.– pro Person. Buchbar vom 25. August bis 18. Oktober 2020

Alle Packages anzeigen

Jetzt buchen

Bei Fragen oder Unklarheiten zur Buchung helfen wir Ihnen natürlich auch gerne persönlich weiter.

+41 818 36 36 36 info@suvrettahouse.ch

×
Warum direkt buchen?

Die Vorteile bei Direktbuchungen

tradedoubler