Suvretta_House_Food_SO2019_028

Special Dinner «Les Volailles Miéral»

28.02.2020

Kommen Sie an einem Abend in den Genuss des wohl berühmtesten Geflügels der Welt – die französischen Bressehühner von Valèrie Miéral.

Executive Chef Fabrizio Zanetti wird für Sie in Anwesenheit von Valèrie Miéral ein 5-Gang-Menü zubereiten, welches ganz im Zeichen des weltberühmten Bressehuhns steht.

Das Menü dazu finden Sie hier.

Bereits seit 1914 und heute in 4. Generation sind die Geflügel der Familie Miéral weltweit bekannt. Miéral ist auch der Grund, weshalb der französische Staat das edle Bresse-Geflügel mit einer AOP (Appellation d’Origine Protégée) schützt, wie sie sonst nur für Käse und Wein erlassen wurde. Gemeinsam mit französischen Kochlegenden wie Paul Bocuse und Alain Chapel sorgte Miéral für die Renaissance des Bresse-Geflügels in der französischen Haute Cuisine.

5-Gang-Menü inklusive Aperitif & Weinbegleitung

Ab 19.00 Uhr in der Suvretta-Küche und im Salon Vert

CHF 198.- pro Person

CHF 148.- für Hotelgäste mit Halbpension

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