IMG_6497

Gourmet Dîner

12.01.2019 bis 14.01.2019

3-Sterne- Koch Guillaume Galliot an der Seite unseres Küchenchefs Fabrizio Zanetti für aussergewöhnliche Hochgenüsse  sorgen. Dank seiner vielfach ausgezeichneten Kochkünste zählt das Restaurant Caprice im Four Seasons Hotel Hong Kong zu den begehrtesten Feinschmeckeradressen Asiens. Er hat seine eigene Vision der französischen Küche: die Aromen Frankreichs, welche im Einklang mit dem Geschmack der Welt tanzen.

 

12. Januar bis 14. Januar 2019, ab 19.00 Uhr

im Pop-Up Restaurant Salon Capriccio

5-Gang-Gourmet-Dîner
CHF 195.– pro Person, exkl. Getränke (Änderungen vorbehalten)
CHF 255.– pro Person, inkl. passender Weinbegleitung (Änderungen vorbehalten)

Jetzt buchen

Bei Fragen oder Unklarheiten zur Buchung helfen wir Ihnen natürlich auch gerne persönlich weiter.

+41 818 36 36 36 info@suvrettahouse.ch

Exklusive Angebote

Early Season Ski-In

7 Übernachtungen, ab CHF 3'000.– pro Zimmer. Buchbar vom 10. Dezember bis 17. Dezember 2022

Swiss Spa & Wellness Experience

3 Übernachtungen, ab CHF 3'300.– pro Zimmer. Buchbar vom 9. Dezember 2022 bis 10. April 2023

January Ski-Top I

7 Übernachtungen, ab CHF 3'800.– pro Zimmer. Buchbar vom 7. Januar bis 14. Januar 2023

Alle Angebote anzeigen
×
Warum direkt buchen?

Die Vorteile bei Direktbuchungen

tradedoubler