IMG_6497

Gourmet Dîner

12.01.2019 bis 14.01.2019

3-Sterne- Koch Guillaume Galliot an der Seite unseres Küchenchefs Fabrizio Zanetti für aussergewöhnliche Hochgenüsse  sorgen. Dank seiner vielfach ausgezeichneten Kochkünste zählt das Restaurant Caprice im Four Seasons Hotel Hong Kong zu den begehrtesten Feinschmeckeradressen Asiens. Er hat seine eigene Vision der französischen Küche: die Aromen Frankreichs, welche im Einklang mit dem Geschmack der Welt tanzen.

 

12. Januar bis 14. Januar 2019, ab 19.00 Uhr

im Pop-Up Restaurant Salon Capriccio

5-Gang-Gourmet-Dîner
CHF 195.– pro Person, exkl. Getränke (Änderungen vorbehalten)
CHF 255.– pro Person, inkl. passender Weinbegleitung (Änderungen vorbehalten)

Aktuelle Packages

Ski-Top

7 Übernachtungen, ab CHF 2'860.– pro Person. Buchbar vom 26. Januar bis 2. Februar 2019

February Special

7 Übernachtungen, ab CHF 2'650.– pro Person. Buchbar vom 2. Februar bis 9. Februar 2019

Ski-Out

7 Übernachtungen, ab CHF 3'050.– pro Person. Buchbar vom 9. März bis 16. März 2019 7 Übernachtungen, ab CHF 2'650.– pro Person. Buchbar vom 16. März bis 30. März 2019

Alle Packages anzeigen

Jetzt buchen

Bei Fragen oder Unklarheiten zur Buchung helfen wir Ihnen natürlich auch gerne persönlich weiter.

+41 818 36 36 36 info@suvrettahouse.ch

×
Warum direkt buchen?

Die Vorteile bei Direktbuchungen

tradedoubler