d

Geflügel Masterclass & Chef’s Table mit der Firma Alfred von Escher

22.02.2019

«Geflügel Masterclass & Chef’s Table» mit der Firma Alfred von Escher

 Freitag, 22. Februar 2019 um 18.30 Uhr

 Alfred von Escher wird Sie in die Welt des Geflügels einführen. Wer ihm die Geheimnisse seiner Produkte entlocken will und wer mit Interesse und Passion über gutes Essen fachsimpeln möchte, der ist beim einstündigen Workshop herzlich willkommen. Gaumenfreuden und anregende Gespräche beim anschliessenden Chef’s Table sind garantiert.

CHF 165.– pro Person mit Halbpension-Arrangement
CHF 265.– pro Person mit Zimmer-Frühstück und externe Gäste

Menü

Jetzt reservieren

Jetzt buchen

Bei Fragen oder Unklarheiten zur Buchung helfen wir Ihnen natürlich auch gerne persönlich weiter.

+41 818 36 36 36 info@suvrettahouse.ch

Exklusive Angebote

Early Season Ski-In

7 Übernachtungen, ab CHF 3'000.– pro Zimmer. Buchbar vom 10. Dezember bis 17. Dezember 2022

Swiss Spa & Wellness Experience

3 Übernachtungen, ab CHF 3'300.– pro Zimmer. Buchbar vom 9. Dezember 2022 bis 10. April 2023

January Ski-Top I

7 Übernachtungen, ab CHF 3'800.– pro Zimmer. Buchbar vom 7. Januar bis 14. Januar 2023

Alle Angebote anzeigen
×
Warum direkt buchen?

Die Vorteile bei Direktbuchungen

tradedoubler