Rafael Gomes

Gastkoch vom «Itacoa Restaurant, Paris»

12.02.2020 bis 16.02.2020

Am Abend verwöhnt Sie unser Gastkoch Rafael Gomes vom «Itacoa Restaurant, Paris» mit feinsten Gaumenfreuden und kulinarischen Genüssen im Grand Restaurant.

Am Abend, ab 19.30 Uhr
Bitte rechtzeitig reservieren.

Reservationen und Informationen:
Telefon +41 (0)81 836 36 36
info@suvrettahouse.ch
www.suvrettahouse.ch

Aktuelle Packages

Ski-In I

7 Übernachtungen, ab CHF 2'300.– pro Person. Buchbar vom 07. Dezember bis 14. Dezember 2019

Suvretta House Curling Week

8 Übernachtungen, ab CHF 2'900.– pro Person. Buchbar vom 18. Januar bis 26. Januar 2020

Ski-Top I

7 Übernachtungen, ab CHF 3'000.– pro Person. Buchbar vom 18. Januar bis 25. Januar 2020

February Special

7 Übernachtungen, ab CHF 2'880.– pro Person. Buchbar vom 1. Februar bis 8. Februar 2020

Ski-Out I

7 Übernachtungen, ab CHF 3'150.– pro Person. Buchbar vom 7. März bis 14. März 2020

Ski-Out II

7 Übernachtungen, ab CHF 2'800.– pro Person. Buchbar vom 14. März bis 21. März 2020

Ski-Out III

7 Übernachtungen, ab CHF 2'800.– pro Person. Buchbar vom 21. März bis 28. März 2020

Alle Packages anzeigen

Jetzt buchen

Bei Fragen oder Unklarheiten zur Buchung helfen wir Ihnen natürlich auch gerne persönlich weiter.

+41 818 36 36 36 info@suvrettahouse.ch

×
Warum direkt buchen?

Die Vorteile bei Direktbuchungen

tradedoubler