20.02.2022 bis 21.02.2022
Küchenchef Fabrizio Zanetti lädt eine meisterliche Sternegarde aus Frankreich, zusammen mit den besten Geflügelwaren von Miéral, ins Suvretta House ein.
Die Küchenchefs Olivier Nasti und Mathieu Viannay gehören zur absoluten Spitzenklasse der französischen Haute Cuisine. Jeweils mit 2 Michelin Sternen bekleidet, zählen Ihre Restaurants zu den kulinarischen Institutionen des Landes.
Mathieu Vianny dirigiert das «Mère Brazier» in Lyon. Das legendäre Restaurant wurde im Jahr 1921 von Eugenie Brazier eröffnet, welche bis heute als Wegbereiterin der Lyoneser Küche gilt und einst den Grossmeister Paul Bocuse ausbildete.
Olivier Nasti leitet das Restaurant «Le Chambard» in Kaysersberg, Elsass. 2016 unter die 100 besten Köche der Welt gekürt, versteht es der charismatische Küchenchef, die Produkte in Ihrer Gesamtheit zu verarbeiten und seine Gäste auf eine wunderbare Reise in die vielfältige Aromenwelt des modernen Elsass mitzunehmen.
Beide Meister verbindet das Erbe der klassischen französischen Küche, präzises Handwerk und der feine Geist der Nouvelle Cuisine. Gemeinsam mit Suvretta House Küchenchef Fabrizio Zanetti werden Sie in einem 6-Gang Diner Menü die ausgezeichneten Geflügelprodukte von «Les Volailles Miéral» in eine Hommage an Frankreich verwandeln.
20. & 21. Februar 2022
ab 19.00 Uhr im Salon Capriccio, Suvretta House
6-Gang Diner Menü for CHF 188.- pro Person
oder telefonisch unter +41 (0) 81 836 36 36