Collage ohne Titel(1)

«Cookies Cream» zu Gast im Suvretta House

15.02.2022 bis 17.02.2022

Erleben Sie im Suvretta House vegetarische und vegane Küche aus Berlin auf höchstem Niveau.

Cookies Cream wurde 2007 von ‘Cookie’ Heinz Gindullis gegründet und hat sich mit seinem international gefeierten Küchenchef Stephan Hentschel als Pionier in der vegetarischen und veganen Fine-Dining-Szene Berlins etabliert.

Die experimentelle, rein vegetarische und vegane Küche des Cookies Cream wurde 2018 mit dem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet und hat ihn seitdem behalten.

«Unser Schwerpunkt liegt auf Gemüse, deshalb beschränken wir uns bewusst und verzichten komplett auf Nudeln, Reis und Tofu. Aber auch das Gemüse und die Kräuter behandeln wir wie in der Fleischküche: Wir grillen Gemüse, wir kochen es in Salzteig, wir schmoren es im Ofen und pökeln es auch ein.» Stephan Hentschel

Zum Küchenchef Stephan Hentschel:

Der am 1. Dezember 1981 in Riesa geborene Koch Stephan Hentschel begann seine Ausbildung im «Gasthaus zur Post» in Ladbergen.

Im Jahr 2001 zog er nach Berlin, wo er im Noi Quatro, Renger-Patzsch und Facil arbeitete. Im Jahr 2007 wurde er Chefkoch des neu gegründeten vegetarischen Restaurants Cookies
Cream und erhielt 2018 seinen ersten Michelin-Stern, den das Restaurant noch immer hat.

Cookies Cream:

  • 1 Michelin Star
  • 16 Points / 2 Hauben Gault Millau
  • 3 F im Feinschmecker

Entdecken Sie hier das Menu

Cookies Cream at Suvretta House

15. bis 17. Februar 2022

15. Februar SOLD OUT

7-Gänge-Menü für CHF 168.- pro Person

Jeweils ab 19.00 Uhr im Salon Capriccio, Suvretta House

 

Jetzt buchen via Email

oder telefonisch unter +41 (0) 81 836 36 36

 

 

 

 

Jetzt buchen

Bei Fragen oder Unklarheiten zur Buchung helfen wir Ihnen natürlich auch gerne persönlich weiter.

+41 818 36 36 36 info@suvrettahouse.ch

Exklusive Angebote

Early Season Ski-In

7 Übernachtungen, ab CHF 3'000.– pro Zimmer. Buchbar vom 10. Dezember bis 17. Dezember 2022

Swiss Spa & Wellness Experience

3 Übernachtungen, ab CHF 3'300.– pro Zimmer. Buchbar vom 9. Dezember 2022 bis 10. April 2023

January Ski-Top I

7 Übernachtungen, ab CHF 3'800.– pro Zimmer. Buchbar vom 7. Januar bis 14. Januar 2023

Alle Angebote anzeigen
×
Warum direkt buchen?

Die Vorteile bei Direktbuchungen

tradedoubler