14.02.2023 bis 16.02.2023
Erleben Sie im Suvretta House vegetarische und vegane Küche aus Berlin auf höchstem Niveau.
Bereits im vergangenen Jahr war die Michelin-prämierte Küche von “Cookies Cream” im Suvretta House zu Gast. Aufgrund der grossen Nachfrage für die vegetarische Fine-Dining-Küche ausserodentlicher Art, findet diesen Februar ein “Pop-Up Restaurant” erneut im Suvretta House, St. Moritz statt.
Cookies Cream wurde 2007 von ‘Cookie’ Heinz Gindullis gegründet und hat sich mit seinem international gefeierten Küchenchef Stephan Hentschel als Pionier in der vegetarischen und veganen Fine-Dining-Szene Berlins etabliert.
Die experimentelle, rein vegetarische und vegane Küche des Cookies Cream wurde 2018 mit dem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet und hat ihn seitdem behalten.
“Unser Schwerpunkt liegt auf Gemüse, deshalb beschränken wir uns bewusst und verzichten komplett auf Nudeln, Reis und Tofu. Aber auch das Gemüse und die Kräuter behandeln wir wie in der Fleischküche: Wir grillen Gemüse, wir kochen es in Salzteig, wir schmoren es im Ofen und pökeln es auch ein.” Stephan Hentschel
Zum Küchenchef Stephan Hentschel:
Der am 1. Dezember 1981 in Riesa geborene Koch Stephan Hentschel begann seine Ausbildung im “Gasthaus zur Post” in Ladbergen.
Im Jahr 2001 zog er nach Berlin, wo er im Noi Quatro, Renger-Patzsch und Facil arbeitete. Im Jahr 2007 wurde er Chefkoch des neu gegründeten vegetarischen Restaurants Cookies
Cream und erhielt 2018 seinen ersten Michelin-Stern, den das Restaurant noch immer hat.
Cookies Cream:
14. bis 16. Februar 2023
7-Gänge-Menü für CHF 178.- pro Person
Jeweils ab 19.00 Uhr im Salon Capriccio, Suvretta House
oder telefonisch unter +41 (0) 81 836 36 36