19.02.2025 bis 20.02.2025
Cocktails als kulinarisches Erlebnis – Die «Bar am Wasser» aus Zürich ist Kult – und kommt ins Suvretta House!
Fat- oder Milk-Washing heissen die Methoden, Ultraschall-Mixer und Rotationsverdampfer die Geräte, mit denen die «Bar am Wasser» ihre Cocktails perfektioniert. So entstehen Rüebli-Schnaps, Habañero-Mezcal (ohne die Schärfe der Chilischote), geklärter Tomatensaft und Reis-Wodka. «Wir möchten die erste Cocktail-Bar sein, die einen Stern bekommt», so Chef Dirk Hany über die Ambitionen seiner mittlerweile sechsjährigen Bar am Stadthausquai. Dazu passt auch das Konzept seiner Drinks für das Suvretta House: Drei Gänge, bestehend aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert – aber natürlich als Cocktails. Die «Menüs» unterscheiden sich durch die Stärke der Drinks – High-, Low- oder No-Volume – in diesem Sinne, Cheers!
19. & 20. Februar 2025
Jeweils ab 17.00 in der Hotelhalle und Anton’s Bar
Informationen & Reservationen
Telefon +41 (0)81 836 36 36